Estabelece os requisitos mínimos para a avaliação, controle e monitoramento dos riscos existentes nas atividades desenvolvidas na indústria de abate e processamento de carnes e derivados destinados ao consumo humano, de forma a garantir permanentemente a segurança, a saúde e a qualidade de vida no trabalho.

Medidas de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

– Aplicação do checklist NR 36

– Consultoria e assessoria para adequação da empresa à NR 36

– Plano de resposta a emergências

Cursos em Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

– Segurança no Abate e Processamento de Carnes e Derivados | 8h
– Treinamento Admissional – Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados | 4h
– Treinamento Periódico – Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados | 2h